ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЖРАТЬ?!

  Автор:
  99
Правильное питание; ожирение;«обильная» еда несет разрушение здоровью; питание должно быть скромным; жизнь без мяса; вегитарианство; жизнь по законам Космоса.
Сколько нужно есть?


Десять главных причин ожирения, и как от него избавиться.
Все просто: надо прекратить жрать десять раз в день!
Анекдот

 

Космическое Учение говорит о том, что человеку, живущему по законам Жизни, в день необходимо лишь немного мучного, молочного, овощей и фруктов. И все!

А сколько ешь ты и твои родные, друзья, знакомые? Три раза в день, и по полной программе: обильный завтрак, обед с закуской, первым, вторым и третьим и не менее обильный ужин.

Но ведь это, — натуральное обжорство, настоящее СВИНСТВО! Только свиньи могут столько жрать!

Но мы же, — люди!

Кто сказал, что человек должен есть регулярно, три раза (а то и больше!) в день? НЕТ такого в народной мудрости и в Учении Света и НИКОГДА не было! На самом деле это силы тьмы внушают людям, что они должны жрать постоянно, – иначе сдохнут.

Но человек, если он не прожорливая свинья, должен есть лишь тогда, когда действительно нужно, а не по часам, неизвестно кем выдуманным.

Голодный желудок только способствует здоровью и всеобщему укреплению организма. Голодом лечат даже рак, — даже в безнадежных случаях.

А «обильная» еда несет разрушение здоровью, быстрое старение и смерть. Многие тяжелые заболевания именно от обжорства, от привычки есть «как все», «как положено»! Примеров тому много.

Тупость людей просто зашкаливает. Многие толстухи и толстяки, «чтобы похудеть» начинают курить! Т.е., к вредному обжорству добавляют еще травлю организма смертельным ядом, – табаком. Хотя еще с советских времен известно, что в таком случае все происходит наоборот, – у новоиспеченного дурака-курильщика желание что-нибудь сожрать только возрастает.

Надо жить, как Человек, — с разумом, и не поддаваться внушениям тьмы!

Запомни: наш организм изначально устроен обходиться малым. Это темные силы толкают людей к такому СВИНСТВУ. Тьма из Астрального, невидимого, мира внушает людям ужасные мысли о том, что без еды они сдохнут (упадут и конец!). А ненасытный астрал посылает в мозг яркие мыслеобразы ЖРАТВЫ…

И люди слепо им следуют… и жрут, как свиньи.

Разве не так?

 

Человеческое питание должно быть скромным и состоять только из вышеназванных, действительно полезных и необходимых для жизни, продуктов. Тем более в наши дни, когда почти все «продукты», – почти все сплошная отрава.

Запомни: никакой «необходимой белковой», как внушают служители тьмы, т. е., трупной «пищи» быть не должно! Вот то, что Дано человеку Свыше и что действительно он должен есть: каши, овощи, ягоды, фрукты, мучное и молочное. Все остальное от дьявола.

Тебе известен великий и непобедимый борец Поддубный. Но знаешь ли ты, что он был ВЕГЕТАРИАНЦЕМ?!

И среди самых знаменитых альпинистов, покорителей всех высочайших вершин Земли, тоже было немало вегетарианцев.

Это только тьма внушает, что без мяса люди «не жильцы», что оно необходимо им для «здоровой» жизни.

Но как же тогда слон? Это огромное животное спокойно обходится без пожирания своих собратьев, имея при этом колоссальную силу.

Природа же создала человека своим царем, для которого еда не совсем главное. Если жить человеческой, а не животной жизнью.

Одна пенсионерка внушала всем, что человек живет для того, чтобы есть. У нее дома был настоящий культ еды! Все по полной программе: плотные мясные завтрак, обед, ужин, а между ними еще «перекусы». Ее дочка и зять стали похожи на свиней… Но пенсионерка даже не замечала этого, и продолжала пропагандировать культ обжорства. Пока не вмешалась смерть и не унесла ее в ад. Который она, несомненно, заслужила, – своей тупой и темной, нечеловеческой жизнью.

Люди забыли, что они, по природе своей и своему предназначению, вовсе не свиньи, — и превратили обычный процесс потребления ТОПЛИВА в «праздник живота»!

Но по Космическим Законам человек должен есть только для того, чтобы жить. И есть только то, что предназначено ему Свыше. Иначе он опускается на уровень свиньи и за это расплачивается.

Запомни: культ еды, — ОТ ДЬЯВОЛА! Человек не свинья и не корова, чтобы все время что-то жевать.

Полный желудок способствует только тупости и лени, — этим разрушителям разумной человеческой жизни.

Если бы люди поменьше ели да побольше мыслили, — для них, а также для Общего Блага и всей Земли была бы огромная польза! И не было бы ПОСЛЕДСТВИЙ этого страшного безумства,– убийств животных: смертельных болезней, разных несчастий, стихийных бедствий, войн и многих других бед.

Но самая большая беда, — впереди, и она уже рядом. Это, — гибель Земли из-за нежелания людей жить по Законам Жизни. И об этом нас не раз предупреждали Свыше!

ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ… И уже всем не тупым видно, как Природа мстит людям за издевательство над ней. А то, что уже скоро ждет все человечество, никак иначе, как великим ужасом не назовешь.

Поэтому вопрос о нашей еде совсем не праздный.

Запомни: Человек Разумный ест для того, чтобы жить, и только свинья (в том числе и двуногая) жрет для своего удовольствия.

В этом их принципиальное различие.

Поэтому в Будущее войдут только настоящие люди, — не пожирающие других и живущие по Законам Жизни!

Постарайся поверить, — если хочешь жить.

 

ДОРОГОЙ ДРУГ, ПОМОГИ ДЕЛУ СВЕТА! — Пожалуйста, поделись этой важной страницей с другими людьми, передай (РАЗОШЛИ!) её ВСЕМ своим друзьям! А также просьба разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажми ниже на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у тебя есть своя страничка. Это будет большой и жизненно необходимой твоей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от всего темного, подлого, бескультурного и мерзкого! 2020 год — год РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и БОРЬБЫ за Культуру, здоровый и нравственный образ жизни, за светлое культурно-нравственное воспитание детей и молодежи!
Оставьте ваш комментарий или вопрос