ВОНЮЧИЕ КОЗЛЫ

  Автор:
  382

Курильщики даже не задумываются, какая от них исходит вонь!!! При том, – ЯДОВИТАЯ! ;курильщики, – САМОУБИЙЦЫ; С алкогольными и табачными наркоманами светлую человеческую жизнь не построить; табачные наркоманы; «Европа без табака».

Идет заседание Верховной Рады Украины.
На повестке дня вопрос: как использовать землю
в окрестностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя,
корнеплоды тем более…Предлагает один депутат:
— А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем:
«Минздрав в последний раз предупреждает…»

Анекдот

Курильщики даже не задумываются, какая от них исходит вонь!!! При том, – ЯДОВИТАЯ! Некурящему человеку находиться возле них, — все равно, что сидеть в мусорном ящике, разницы никакой.

Запах чеснока почему-то считается неприличным, а вот сверхвонючий и ядовитый табачный дух — нормой, он даже многим нравится. Но только мусорным извращенцам и прокуренным и пропитым дебилам. Нормального человека от такого «запаха» выворачивает.

Курильщик, этот двуногий мусорный ящик (пол не имеет значения), войдя в машину или помещение, наполняет его таким зловонием, что некурящему кажется, что он на свалке. Кошмар находиться рядом с тупыми любителями яда!

А ведь на работе, как правило, курят почти все и курят постоянно. Вонь стоит и по коридорам, — курят даже там, где есть вывеска «Не курить!». Курильщики потеряли остатки совести: попробуй сделать им замечание! Работать в этом прокуренном коллективе не дадут, — сделают все, чтобы отравить тебе не только здоровье, но и жизнь.

Но, как не странно, Госдума и Совфед стоят горой за «права» этих отравителей жизни! И даже угрожающе хрюкают на некурящую часть народа. Даже закон придумали в защиту тех, кто уничтожат народ и его будущее! Видимо сами докурились до состояния табачных урн, раз не понимают, что ВСЕ курильщики – САМОУБИЙЦЫ-СМЕРТНИКИ. Потому что они не только уничтожают себя, но буквально выкашивают население страны своим ядовитым дымом! В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ.

Об этом депутаты и другие прокуренные госдебилы, конечно, не думают. Потому что, судя потому, ЧТО творится в нашей стране, думать им НЕЧЕМ. Тем более, что табачная мафия очень хорошо платит…

Поэтому, если ты ЧЕЛОВЕК и болеешь душой за свою Родину и ее будущее, не стесняйся: говори в прокуренные лбы правду о том, что знаешь. Ведь не люди они, эти курильщики отравы, а мусорные баки, — среди зловонного мусора им жить, а не среди людей, в человеческом обществе! Именно такое будущее они себе и уготовили.

Пусть будет народу меньше, но лучше! С алкогольными и табачными наркоманами светлую человеческую жизнь не построить.

И кто это сказал, что курение табака — «норма жизни»? На каких основаниях курильщикам дозволено травить других? Если правители страны ориентируются на это вонючее мусорное большинство, то у такой страны будущего не будет. Она закономерно разложится и развалится. И не это ли произошло с СССР?

Во многих странах мира к курильщикам относятся соответственно, – как к табачным наркоманам и ненадежным работникам. Это только в пропитой и прокуренной России на них смотрят как на людей и берут на работу. Но настоящий хозяин курильщика не возьмет, ибо знает цену таким «работникам».

В США при устройстве на работу предпочтение отдают некурящим, а всем любителям табака ставят жесткие условия. Никто не имеет права курить и травить других, да еще во время работы!

Например, согласно постановлению Еврокомиссии, любой работодатель в Евросоюзе может отказать курильщику в приеме на работу. И этим постановлением все чаще пользуются предприниматели, обеспокоенные судьбой своего бизнеса.

Законы ЕС запрещают дискриминацию по ряду признаков, в частности, по принадлежности к полу, возрасту или вероисповеданию. Однако, отказ в трудоустройстве курильщикам не нарушает ни один из действующих законов!

Согласно данным Евросоюза во всех странах-членах Сообщества с общим населением в сотни миллионов человек, официально количество курильщиков в 2005 году составило 25 процентов. Хотя в 2002 году их было 33 процента. То есть, несмотря на еще большое количество вонючих дураков, налицо явный прогресс в сторону здорового образа жизни.

Имидж курильщика в мире уже не в моде. И если и не находится под прямым запретом, то сегодня во многих странах вызывает общественное порицание. А ведь, казалось бы, совсем еще недавно курильщики и курительные принадлежности были постоянными атрибутами портретов политиков, писателей, актеров.

Но в наше время, если кто-то из известных заграничных политиков и курит, то предпочитает уже это не афишировать. Потому что опасаются выглядеть дебилами: как можно верить прокуренным самоубийцам???

 Курение наносит слишком большой урон кассам медицинского и социального страхования. Поэтому от увещеваний и стращаний ведущие страны мира в последние годы перешли к запретам — часто тотальным.

Еврокомиссия представила общественности так называемую «Зеленую книгу». В ней изложены пять возможных стратегий по созданию «Европы без табака».

Поставлена задача снизить количество курящих европейцев до 20 процентов от общего их числа, а в будущем сделать всю Европу зоной, свободной от курения.

Уже сегодня ясно, что эти рекомендации будут направлены на то, чтобы сделать жизнь курильщика практически невыносимой. Курение в общественных местах на территории большей части Евросоюза будет строго запрещено.

Европейские власти вооружены не только поддержкой большинства политический сил континента, но и статистикой. Не мудрено: по статистике ЕС от болезней, вызванных только «пассивным курением», ежегодно умирает 79 тысяч европейцев!

Авторы антитабачного закона не скрывают, что новые драконовские правила направлены прежде всего на то, чтобы помешать юным и молодым привыкнуть к курению. Ведь известно, что подростки всегда были в фокусе внимание табачной мафии, как будущие клиенты индустрии смертельного дыма.

Вопрос повсеместного запрета курения созрел давно, каждый, в ком есть хоть доля разума, понимает это.

Филипп Тобин, директор компании DotcomDirectories, возмущенно рассказывает: «Люди курят в свободное время или в обеденный перерыв, потом возвращаются в офис, и от них дурно пахнет.

У нас маленький офис, и остальным трудно выносить этот запах. Если люди могут глотать ядовитый и вонючий дым, значит, уровень их интеллекта не удовлетворяет мои требования к работникам. Курение — привычка идиотов».

Такое понимание соответствует Космическим Знаниям: по ним курильщик – преступник и исполнитель воли врагов человечества.

Действительно, чего ждать от такого опасного «работника»: и работу завалит, и перетравит всех некурящих, превратит их в таких же больных.

Ведь курильщик не только себя губит, но губит сознательно других, — каждый из этих наркоманов о страшном вреде табака хорошо знает!

Но тем не менее продолжает травить себя и окружающих его людей. А «доброе» государство не только подбрасывает ему яд, но и издает законы в его защиту.  Чтобы этот самоубийца и исполнитель плана уничтожения России продолжал травить всех без остановки. Пока мы все не передохнем и наше место не займут другие.

Например, пришельцы с Кавказа и Средней Азии. Ведь у них, в отличии от нас, «православных», сам Аллах и его Пророки запрещают курить! А если кто из мусульман и курит, то это такой же мусор, как и у нас.

Поэтому не мешало бы правителям РФ поучиться разуму у всех, кто  еще не потерял его. И на Западе, и на Востоке. Зачем брать у мира самое худшее, – когда можно и нужно брать лучшее! То, что реально ведет страну к самому надежному будущему.

Если, конечно, такой план у правителей РФ есть…

Вред от курильщиков огромен: их армия буквально замедляет ход страны, — своими перекурами и болезнями. Но ведь они еще травят своих сослуживцев, и те тоже болеют! В итоге, помимо всего, растет и смертность. Ведь ВСЕ, кто вдыхают ядовитый и смертельно опасный дым, быстро стареют и теряют до 25 лет своей жизни! И это не считая преждевременных смертей от рака и других страшных заболеваний.

Поэтому никакие программы прироста населения не помогут, – если страной по-прежнему будут править те, кто исполняют план уничтожения России. Пора нам всем поскорее поумнеть!

Ведь даже простой подсчет наглядно показывает вред и убытки для страны от этой «вредной привычки» курильщиков. Хорошо известно, что продуктивность «табачной комнаты» намного ниже той, где трудятся некурящие. И не может быть верных решений там, где принимают их курильщики. Какими могут быть идеи, принятые в ядовитом дыму?!

И КАК МОЖЕТ ПРОПИТАЯ И ПРОКУРЕННАЯ СТРАНА ИДТИ В НОГУ С ПРОГРЕССОМ И ВРЕМЕНЕМ?

Поэтому одних призывов от власти «поднять страну» и догнать, хотя бы, Африку, мало, – нужен светлый разум у правителей РФ. Но его, к  сожалению, у власти НЕТ. Поэтому мы имеем то, что имеем.  И будет только хуже.

Ко всему, курильщик не только уничтожает людей и разрушает страну, но становится агрессивным и социально опасным. Ведь он, по сути и по диагнозу, – НАРКОМАН. Поэтому плодить и поддерживать таких «людей» может только очень больное государство.

В космическом Учении Живой Этики сказано, что при вдыхании никотина происходит разрыв ауры, и в эту брешь устремляются силы зла, — сущности из Астрального Мира. Происходит одержание тьмой, и курильщик делает все, что ему «подсказывают» эти темные сущности.

Оттого все они так настроены против светлой, здоровой жизни и готовы уничтожить всех, кто мешает им курить и служить злу. Оттого они превращаются из людей в самых настоящих нелюдей.

Попытайся им запретить курить, — маски слетят, и увидишь перед собой злобную НЕЧИСТЬ.

С каждым годом этих нелюдей все больше, и пополняются их ряды беспрерывно. Доброе государство еле успевает обеспечивать их отравой…

Скоро, если не опомнимся, не останется людей в России, — одни мусорные ящики и пепельницы будут передвигаться, уничтожая зловонием остатки светлого в ней.

Так и будет! Ведь ты миришься с тем, что тебя травят уже не спрашивая, и не даешь отпор отравителям Жизни. И даже не понимаешь, что по Законам Жизни ты так становишься соучастником уничтожения России и Земли.

Потому что настоящий Человек не должен проходить мимо там, где слуги дьявола травят табаком не только взрослых, но и детей. На глазах у всех проходящих мимо «людей», в том числе и «служителей порядка».

Но именно так сейчас, во время Страшного Суда, почти все человечество проходит мимо своего будущего. Постарайся не оказаться в рядах этих бездушных мертвецов, – Жизнь скоро сметет их с лика Планеты.

ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ ОТ САМОЙ ЖИЗНИ.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос