МАССАЖ ДЛЯ ДУРАКОВ

  Автор:
  326

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь.
А на самом деле его просто надули…
Анекдот

Тебе когда-нибудь приходилось бывать в странах Азии?

Там в любой стране на каждом шагу предлагают сделать тайский массаж, — он самый популярный. Но, при желании, тебе могут предложить (а точнее навязать) любой другой массаж, — на твой вкус, уровень и выбор: индийский, малайский, индонезийский и даже … русский.

Правда, что такое русский массаж, не совсем понятно: возможно, одновременно с приемом водки внутрь…

Как и везде по всему миру, в Азии стойкое убеждение, что русский без водки и шагу не пройдет. Уж такое впечатление сложилось о представителях нашей великой Родины! И видимо, не случайно. Не напрасно же правители РФ «работают» над имиджем россиян за рубежом. Как всегда, результатов от такой «кипучей деятельности» ноль. Потому что и сами правители на таком же уровне, как «туристы».

Но что касается так популярного у ДУРАКОВ массажа, то с точки зрения Космических Знаний, любое искусственное стимулирование организма, и мышц в частности, вызывает у тела привыкание и своеобразный настрой на вмешательство извне. Организм начинает быстро терять свои изначальные свойства к самовосстановлению. Вследствие чего, если прекратить постоянный массаж, тело стремительно начинает терять свою природную упругость и быстро стареть.

Вот истинная цена этого сомнительного удовольствия!

А почему оно сомнительное, сейчас узнаешь.

Во время любого прикасания человека к человеку автоматически происходит обмен энергий (вот почему в Учении Света не приветствуется рукопожатие!), а во время массажа такой обмен увеличивается многократно. И совсем не в пользу массажируемого.

Представь себе самих массажисток, как правило, девиц «легкого поведения», попросту говоря, — проституток. И представь, сколько через их руки (или что еще) прошло клиентов и какого они уровня. Ко всему, услугами этих массажисток пользуется масса тяжело больных, — как душевно, так и физически. И от каждого массажистка набирается его энергии, зачастую не самой лучшей…

Задумайся, какой гремучий и опасный «коктейль», темных и опасных для здоровья энергий, собирает за день каждая работница салона! А потом весь этот смертельный «коктейль» передает тебе!

Вот тебе и массаж по-тайски…

Помимо всего прочего, многие массажистки, как правило, являются энергетическими вампирами, — недаром их так привлекает эта работа.

Не только зарядят тебя темной и болезненной энергией, но еще и вытянут из тебя последнюю светлую и здоровую силу.

Поэтому подумай сто раз, прежде чем отдать себя на «подзарядку» массажисткам.

И не верь лживым рекламам и рекомендациям турфирм о том, что нужно «оздоровить» себя массажем!

Если ты бываешь за рубежом или готовишься к такой поездке, тебе важно осознать, что турфирмы преднамеренно все очень приукрашивают и скрывают весь негатив. Ведь это их хлеб, хотя и грязный.

Турфирмы никогда не дадут тебе правдивой информации о стране и народе, с которыми ты хочешь познакомиться. Наоборот, они сделают все, чтобы ввести тебя в заблуждение и прельстить тем, что зачастую напрочь отсутствует. Никогда не поддавайся миражу предлагаемых тебе проспектов и информации, — красочная и блестящая реклама предназначена скрыть действительность.

Деятельность многих турфирм можно назвать одним большим и преднамеренным надувательством!

Как и некоторые турпрограммы по ТВ. Например, «Орел и Решка». Ведь то, что показывают в ней, и о чем с восторгом вещают разукрашенные дикарскими тату ведущие, почти одно сплошное вранье! Ведь они, в основном, показывают лишь то, что выгодно и нужно турфирмам, – ИХ СПОНСОРАМ.

Поэтому ориентироваться на подобные программы и их дураков-ведущих, – значит заведомо закрывать глаза на действительность в разных странах. Которая ОЧЕНЬ далека от того, что показывают по ТВ. И очень часто не в лучшую сторону!

Хотя в любом случае, жизнь в других странах часто более человечная и интересная, чем сейчас у нас. Поэтому постарайся замечать за границей ВСЕ, а не только то, что показывают гиды. И сравнивать с тем, что происходит в нашей стране. А потом, по приезду домой, постарайся все лучшее, что ты увидел за границей, вносить в нашу российскую жизнь. Чтобы была хоть какая-то польза от твоих поездок – тебе и твоей Родине.

Но если ты хочешь по-настоящему познать мир и его жителей, – наплюй на все эти «турфирмы» для лохов и стадное пребывание за границей, и отправляйся в путешествия САМ! Или в компании со своими близкими.

Но «друзей» и «подруг» лучше не бери, – если не хочешь омрачить путешествие и потратить все время на разборки. Постарайся путешествовать так, чтобы обогатить себя духовно! Т.е., стать более развитым и разумным.

Только тогда есть смысл ездить за границу! Иначе пустая трата времени и средств.

И всегда старайся находить в Интернете отзывы от людей, побывавших в нужной тебе стране. Например, в почему-то любимом российскими туристами развращенном Таиланде.

Вот одни из таких реальных отзывов. Название темы: «Таиланд — необыкновенная страна».

Письмо побывавшего там:

«В Патайе (место, особо рекламируемое турфирмами) очень грязно, там купаться невозможно, все плавают на пароме на ближайшие острова».

Другое письмо об этой же «чудесной» Патайе:

«Была там ни один раз. Место для извращенцев. Грязь. Кругом, извините, день и ночь ходят тайские простигосподи. А также переделки-трансвеститы. Один знакомый попал в очень неприятную ситуацию: снял красивую девушку… которая оказалась мужчиной. Он был, естественно, пьян и не различил.

Особо отвратительно, когда видишь такие пары: европейская рожа лет 50-60 с тайскими девочками 10-12 лет».

Подобных, правдивых отзывов, о Патае, Пукете и других «райских» местах в этом «буддийском» Таиланде, очень много. Но даже это далеко не все, с чем приходится сталкиваться наивным русским туристам за границей, да еще по пьяни!

С чем еще можно столкнуться в Азии?

Для начала тебя могут поселить в грязном и обшарпанном отеле, — далеком от идеала твоей мечты. Потом накормят не лучшим завтраком, от которого у тебя сразу сведет живот, — потому что повара не высушили овощи и не протерли тарелки, а вода во многих местах ЯД, — в ней целый букет тропических болезней, о которых турфирмы скромно умалчивают.

Амебиаз, например! Ведь в азиатских странах вся вода заражена АМЕБОЙ. И если об этом не знать и употреблять сырую воду из-под крана, можно тяжело заболеть. Поэтому легко заболеть, питаясь где попало и подешевле…

Ведь азиаты не задумываются о том, что для европейцев даже капля сырой воды на тарелке, может оказаться роковой! А если еще не мыть перед едой заразные(!) руки и есть по-свински, то целый букет тяжелых болезней ОБЕСПЕЧЕН. И если не сразу, но расплата за легкомыслие и свинство закономерно наступит!

И еще об азиатской «еде». Журналисты центрального ТВ с восторгом сообщили о том, что русские туристы в Таиланде все чаще жрут разную дрянь: жаренных тараканов, скорпионов, саранчу, гусениц, улиток и другую вкуснятину. И показали крупным планом дуру, пожирающую эти деликатесы. Было похоже, что и сами журналисты были не прочь сожрать все, что продавалось на базаре для дураков.

Ведь на самом деле, далеко не все азиаты едят то, что специально, как «местную экзотику», предлагают туристам! А те жрут все подряд, думая, что это и есть «местная кухня»…

Хотя всю эту гадость жрут только азиаты на дикарском уровне. Местные уровнем повыше всю эту дрянь не едят, а питаются так, как все люди. Поэтому смотрят на туристов, пожирающих непонятно что, как на дикарей.

И по злачным местам, – этим местным помойным ямам, – лазают только мусорные идиоты! Ведь свинья грязь везде найдет, даже за границей…

И еще важное для тебя.  Если ты выйдешь в первый раз на прогулку по городу, то тебя, как правило, будут обсчитывать на каждом шагу! И предлагать прокатиться на экзотическом виде транспорта, — чтобы содрать с тебя завышенную в несколько раз плату.

Местные разводилы по твоему виду поймут, что ты здесь первый раз.  И значит цены не знаешь, и поэтому тебя легко обмануть. Тем более, если ты думаешь, что прибыл в страну честных «буддистов». Хотя они такие же «буддисты» и честные, как в нашей стране все «православные»…

Поэтому никогда не теряй бдительности и никому не доверяй! Так ты убережешь себя и близких от многих неприятностей.

И тем более, не доверяй соотечественникам! Никто тебе из них не поможет, потому что за границей россияне ничуть не лучше, чем в РФ – такие же подлые и лживые, готовые на любые пакости.

И если ты еще об этом, почему-то не знаешь, то за границей можешь на себе испытать все прелести «русской взаимовыручки».

А еще ты столкнешься с тем, что кругом полно ворья, а ВСЕ полицейские (как у нас), — оборотни. И НИКТО тебе не поможет! Потому что полиции наплевать на тебя, – ВСЕ точно так, как у нас

А насекомые? Не только тараканы могут поприветствовать тебя в твоем номере, но и скорпионы. И еще самые разные кусачие…

И это еще далеко не все, что тебя ожидает и что напрочь разобьет все твои розовые и наивные мечты. Поэтому нужно не рекламам верить, а настраивать себя на подобную реальность. Тогда будет легче вынести «сюрпризы», с которыми наверняка придется встретиться.

Конечно, и у нас места отдыха в реальности совсем не идиллия, — один Крым чего стоит! Да и Сочи не лучше. Недаром его сделали «южной столицей» РФ… Понаехавшие бандиты, как и в Москве, уже накупили себе квартир и домов и, вместе с местными жителями, безбожно стригут всех отдыхающих.

Такое ощущение, что Сочи уже не принадлежит России. Да и из Крыма уже успели сделать вонючую помойку. Крымчане явно не ожидали, что причалят в криминальной гавани…

Только об этом «не принято» говорить и писать. Нехорошо, когда все будут знатьправду, – тогда все россияне ринуться отдыхать за границу! А курортный «бизнес» в РФ пострадает…

На российские курорты отдыхать и подправлять здоровье могут ехать только очень наивные люди, в упор не видящие реальность. Ведь даже если Сочи или города Крыма и подремонтируют, — его подлых жителей, смотрящих на «гостей» только как на источник прибыли, не перестроишь.

Но в данном случае речь идет не о наших захудалых курортах с их «гостеприимными» жителями, а о загранице и о твоих иллюзиях о ней.

Конечно, можно напиться и ничего не замечать и, даже, напрочь забыть потерю денег, документов и здоровья. Но эти Уроки Жизни даются для нормальных людей, а не для пропитых и прокуренных «людей» под названием «русские туристы». Не даром их так не любят и, даже, презирают, за границей…

Возьмем, для наглядного примера, раскрученную для русских дураков Турцию.

«Отдыхать» в этой откровенно антирусской стране могут действительно только дураки. И шлюхи (а на всех русских девушек и женщин турки смотрят только как на шлюх!). Разумный и нравственный человек к туркам не поедет.

Если же уже пришлось побывать там в трезвом виде, вспомни: сколько враждебных и подлых рож вокруг! Сплошное враги и настоящая нечисть! Обманывают на каждом шагу. И смотрят на русских именно как на своих врагов, — «неверных», — с которыми можно делать ВСЕ. Вплоть до убийства с целью получения донорских органов для трансплантации.

Что в последнее время стало там случаться все чаще. И это не считая откровенного обмана с отелями. Обычное турецкое дело, когда приезжаешь в обещанный отель, а тебе вместо него шиш, голый пляж и помои вместо еды. «Русские свиньи» все стерпят и сожрут!

Правда, русских так кормят и в других странах. Например, в Грузии и Абхазии. Обычное антирусское дело, когда туристам из РФ подают «еду» из того, что осталось от предыдущих клиентов. Даже кофе для русских готовят из того, что остается в кофейных чашках!

Поэтому трижды подумайте, прежде чем ехать отдыхать в подобные страны.

Правда, и у нас, в РФ, готовят и кормят не лучше. Поэтому, самая надежная и здоровая еда – это домашняя! Приготовленная нами самими из самых съедобных продуктов, что нам удалось найти.

Что касается Турции, то помимо всего, там полно ворья! Особенно в турместах. К тебе запросто может подойти ворюга под видом продавца сувениров. Или еще чего-то. И предлагая одной рукой товар, другой, – прикрытой этим товаром, – полезет к тебе в карман или сумку.

Поэтому не стесняйся поймать вора за руку и хорошо дать ему по турецкому рылу! Пусть узнает наших с самой лучшей стороны.  И вспомнит, как мы и раньше их били.

И нигде, никогда и никто не пишет и не говорит о том, что турки, эти «правоверные мусульмане», – почти поголовные табачные наркоманы! И злостные нарушители запрета своего Пророка на курение табака, – этой отравы Шайтана. Похоже, что они тоже такие же «верующие», как и наши курящие «православные»…

И курят они ВЕЗДЕ. Турки травят себя и туристов не только обычным способом, но и с помощью кальянов. Вонючих кальянных в этой стране особенно много, а столы с кальянами и курильщиками часто стоят прямо на тротуарах. И потому вся Турция в вонючем и ядовитом дыме.

Насколько это «полезно», особенно для детей, – пусть каждый взрослый россиянин решает сам. Но если он не из курящих дебилов, как все табачные самоубийцы, то ему стоит задуматься: стоит ли ехать в Турцию, чтобы губить свое здоровье? А также здоровье своих родных и детей.

И это все тоже сознательно скрывается от россиян «нашей» властью и продажными журналистами! Чтобы, в угоду нынешнему турецкому «султану», нагнать в Турцию побольше русских баранов. Надо же «союзников» как-то задобрять!

И если ты думаешь, что все это выдумка: ПОЧИТАЙ правдивые отзывы об этой «дешевой и прекрасной» стране. Прежде чем туда ехать.

А если все же будешь там, — раскрой глаза пошире! ЕЩЕ НЕ ТО УВИДИШЬ.

В том числе и то, КАК ведут себя наши соотечественники там. Вспоминается один рассказ русского туриста.

Он поселился, ради экономии, в дешевом турецком отеле. Но не смотря на дешевизну, завтрак был включен. Жили в отеле почти все русские. И все они дружно ходили на «турецкий стол». Где, естественно, нажирались так, что удивляли всех нерусских.

Но ладно еще, нажирались… Многие из них еще и воровали ВСЕ, что было на «турецком столе»! Чтобы потом, нахаляву, пожрать еще пару раз, и так продержаться до следующего завтрака. И это, несмотря на то, что в зале, где проходил завтрак, висел огромный плакат и на нем крупными буквами по-русски была просьба с собой ничего не брать!

Но больше всего рассказчика этой русской истории поразило не это. Он буквально был ошарашен другим: когда увидел, как две русские тетки, сидя за столом напротив ресепшена, разложили на нем все, что они утром стащили с «турецкого стола», и спокойно ели.

А напротив них, за стойкой, сидел турок и спокойно, с философским видом наблюдал за ними. Похоже, что для него это была обычная сценка, и он давно уже понял, что русских все равно не переделать…

Вот так мы и живем. И нас, действительно, просто так уже никто и ничто не переделает. Разве что, потрясение космического масштаба.

И еще один рассказ о «сказочной загранице».

Этот русский турист побывал в Египте. Эта страна на слуху у всех, кто хочет особой заграничной экзотики. Поддавшись рекламе, поехал, посмотреть пирамиды и поесть финики, и этот россиянин.

Прежде всего, его встретила дикая жара, хотя был только конец апреля. В Каире на улицах ни одного иностранца. Это показалось странным. Кругом портреты их президента и солдаты с ширпотребовскими египетскими «АКМ»-ами.

Зашел он на местный базар: фруктов и овощей, аж прилавки ломятся! Подошел к продавцу, спросил цену и попросил взвесить килограмм экзотики. И дал ему купюру, с которой тот должен дать сдачи.

Продавец взвесил «килограмм»… грамм,  так, 300-400, а сдачи дать даже не подумал. Русский турист, естественно, возмутился таким откровенным грабежом и хамством. И наехал по-русски на продавца! Тот призвал в свидетели и в защитники своих соседей по «бизнесу», которые дружно заявили, что «все нормально и очень честно».

Ошарашенный такой египетской «нормальностью», россиянин бросил продавцу его «килограмм» и потребовал отдать деньги.
С большим трудом вырвав их у египтянина, он поклялся больше на местные базары не ходить. А в дальнейшем, еще ближе познакомившись с египтянами и Египтом, он поклялся вообще там никогда не бывать!

Особо возмущала его повсеместная «народная египетская» подлость, когда он давал, например, 10-фунтовую купюру, а ему нагло заявляли, что он дал… 1-фунтовую! При этом ловко подменяя его деньги и показывая свои.

Таким же египетским образом пытались «разменять» у него деньги, — давая 1 фунт, дружно утверждали, что дали 10-фунтов…

И это далеко не все, с чем ему приходилось там сталкиваться. Например, он постоянно там мучился от кишечных расстройств, — в следствие ужасной антисанитарии и свинского уровня населения…

Ко всему, ехать отдыхать сегодня в Египет просто опасно, – из-за активности игильских «мусульман» и обычных преступников! Не смотря на все заверения политиков, эта страна явно не для спокойного отдыха…

Поэтому надо трижды подумать, прежде чем ехать «на отдых» в страну, подобную Египту!

Но с подобной действительностью ты можешь столкнуться и в других странах.

Поэтому не верь никаким рекламам!  Как правило, ВСЕ они лживы. Действительность оказывается совершенно иной, лишенной миражей и мифов.

Очень уж накладно обходятся эти рекламы-ловушки и наивная вера в «людей», – в то, что еще есть среди них «честные и порядочные»! Особенно в турфирмах…

ПОРА осознать суровую действительность и вооружиться Знаниями Жизни! 

Для этого, ТЕБЕ В ПОМОЩЬ, и даются эти Уроки.

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос