НАШЕСТВИЕ ИДИОТОВ

  Автор:
  332

«Рок против наркотиков», — это то же самое,
что «Лошади против овса» или
«Арабы против терроризма».

Анекдот

Любые сборища, будь то футбольные, рокерские или политические, подразумевают собой не только скопление людей, но и скопление энергий, — и как правило, только отрицательных!

Действительно, как могут быть на таких сборищах энергии положительными? Приходящие на них уже изначально накачаны разрушительной силой.

Наглядный пример. В Индии, на сборищах иерофанта тьмы, похожего на черта «святого» Сай-бабы, присутствовали всегда до миллиона и более(!) его оболваненных поклонников. Все они испускали всплески своих фанатичных эмоций, а некоторые из них от умиления даже падали в обморок…

После чего на Индию закономерно обрушивались очередной тайфун или мощное наводнение… Но никто их индусов должных выводов никогда не делал. Как никогда не делают правильных выводов почти все ученые мира.

Но в космическом Учении ЖИВАЯ ЭТИКА сказано, что отрицательные энергии людских скопищ неизбежно преобразуются в смертоносные энергетические поля. И что именно они вызывают разрушительные ураганы, смерчи, штормы, цунами, пожары, землетрясения, наводнения и даже эпидемии.

Так люди, по своему невежеству, вредят сами себе, создавая СВОИМИ же энергиями катастрофы.

Поэтому всеми подобными сборищами всегда управляет тьма. Никогда Силы Света не используют людские массы, зная о разрушительных энергиях таких скопищ.

Но наши правители, к сожалению, об этом не знают… И дают зеленый свет любым сатанинским «мероприятиям», – самые популярные из которых рок-концерты и рок-фестивали. Которыми служители тьмы заменили концерты с человеческими песнями. И на которые полоумные «люди» летят, как навозные мухи, да еще тащат на них своих детей…

Один только рок-фестиваль «Нашествие», чего стоит! Ведь это самый настоящий дьявольский шабаш. На который, не смотря на дождь и грязь, лезут идиоты со всей страны, и даже с зарубежья. И сбиваются там в миллионное (!) баранье стадо. А «православные» журналисты с восторгом вещают о том, как «люди» с детьми(!) собираются на это торжество дьявола, – врага Спасителя. Большего идиотизма трудно найти.

И это мракобесие происходит под эгидой правителей РФ! Видимо, потому ни один поп не хрюкнет против… Хотя настоящие верующие просто обязаны пресечь этот сатанинский «праздник»! Но, видимо, у них такая «вера»: на словах одна, а в делах совершенно иная. НЕ СЛУЧАЙНО НАША СТРАНА ЛЕТИТ В АД.

Не мыслимо вредят стране, разрушая пространство и вызывая природные катаклизмы, все подобные сборища дураков! В том числе дискотеки и ночные клубы, – эти вертепы тьмы, без которых, как сегодня «считается», молодежи «нельзя жить».

Ко всему, ВСЕ они, специально, создаются криминалом, – для распространения наркотиков и уничтожения детей, БУДУЩЕГО НАШЕЙ СТРАНЫ. Очень странно, что власть, «правоохранители» и родители этого до сих пор «не знают. То ли в РФ кругом сплошные враги, то ли идиоты…

Поэтому, НИКОГДА не разрешай своим детям посещать эти МЕСТА СМЕРТИ. И всем детям объясняй, куда их заманивает подлая тьма.

На всех таких темных сборищах отрицательную энергию усиливают специальными ритмами, которые увеличивают ее разрушительную мощь.

В Космическом Учении говорится, что разрушительные ритмы тяжелого рока взяты из барабанной «музыки» негритянских племен Африки.

Еще раньше, тысячелетия назад, такой «музыкой» лемурийцы, — предки африканцев, — вызывали потусторонние разрушительные силы.
И довызывались: Лемурия была уничтожена до основания!

Этими же звуками африканские колдуны вызывают из самых низких и темных слоев Тонкого Мира злобных и отвратительных сущностей, которые используются для преступных целей.

А сейчас эту адскую и смертельно опасную «музыку», навязали всем нам! Ее разрушительные ритмы звучат везде: в магазинах, в транспорте, на улицах городов и по ТВ.  Ее буквально навязывают нам, особенно молодежи! Безумство охватило всю страну, и это добром не кончится.

Ведь ритмы этой «музыки» таковы, что они оказывают зомбирующее и наркотическое воздействие, — по сути, это ЗВУКОВОЙ НАРКОТИК.

Например, рок-н-ролл специально был придуман для этого, позже он был заменен еще более сильным тяжелым рок-металлом. Основой послужили ритмы черных колдунов Африки, используемые для темных заклинаний.

Силы зла многократно усилили это воздействие, еще более ужесточив ритм и применив мощную аппаратуру.

Но наукой давно доказано, – тяжелый рок губит все живое! Потому что вибрации его есть энергия СМЕРТИ.

Рок подавляет рост цветов, отрицательно воздействует на животных и птиц. Они буквально гибнут от этой «музыки»! Зато отлично себя чувствуют все сорняки и болезнетворные микробы.

Ученые проводили эксперименты с водой, которую ставили возле звуковой аппаратуры.

Так вот, от такой «музыки» вода изменилась молекулярно и приобрела резко отрицательные свойства. А после «прослушивания» классической и народной музыки, наоборот, качество воды улучшилось!

А после замораживания воды, которая «слушала» рок-музыку, лед превратился в какие-то бесформенные колючки и страшные иглы. А вот из воды, напитанной хорошей музыкой, лед получился с красивыми и гармоничными рисунками.

Вывод сделай сам.

И можешь представить, какое воздействие оказывает рок на человека, а тем более на детей и молодежь!

Происходит отупение сознания, буквально разрушаются и гибнут самые тончайшие и возвышенные эмоции души: рок убивает в душе все самое чистое и прекрасное, — то, что человека делает Человеком, оставляя нетронутыми лишь животные инстинкты.

Не оттого ли сегодняшняя молодежь совсем не та, что была в Советском Союзе? Ведь тогда только дебилы увлекались роком, а сейчас его слушает вся страна…

Все это делается не случайно, не по чьей-то ошибке или неведению. Но четкому плану сил тьмы уничтожения человечества. И все правители мира в этом самоубийстве напрямую участвуют. В том числе и правители РФ.

И не случайно то, что практически исчезли с городских садов духовые оркестры. Хотя в Советском Союзе из необыкновенная музыка наполняла сердца людей, как минимум во все выходные. Люди, слушая ее, преисполнялись самыми высокими чувствами и мыслями.Даже есть очень хорошая песня прошлых лет: «В городском саду играет духовой оркестр…».

Потому что духовая музыка есть музыка НАСТОЯЩАЯ. И ее вибрации буквально лечат людей – и духовно, и физически. Раньше не случайно было много духовых оркестров, особенно военных. Еще до революции они поднимали духовный уровень солдат до победного, и так помогали побеждать врага.

Поэтому не случайно темные сделали все, чтобы духовые оркестры исчезли из жизни народа и страны. И не случайно Путин поручил создать госпрограмму по поддержке рэпа – темной, сатанинской «музыки»!

Для того, чтобы до конца добить остатки Света у людей.

Очень важно знать и понимать реальность, сокрытую от тупого большинства: многие «звезды» рока, в том числе и в нашей стране, дали молчаливую клятву служения сатане, — в обмен на огромные деньги и славу. 

И поэтому, когда проходят рок-концерты и дискотеки, все адские темные твари слетаются в эти места: мерзкие, уродливые и ужасные сущности невидимо носятся среди участников сборищ, пожирают их жизненные силы, высасывают из сознания Свет и внушают самые низкие мысли… И даже мысли о самоубийстве!

Недаром же на этих сборищах распространяют наркотики! В том числе на концертах «Рок против наркотиков». Поэтому не случайно, а закономерно то, что в РФ уже до 15 миллионов(!!!) наркоманов. По сути, почти все будущее поколение сидит на страшной игле!

Только за это антинародная власть должна быть смещена! Ведь именно она крышует и поощряет все эти «концерты», и наркомафию в целом. И ничего реального не делает, чтобы спасти страну! Наоборот: она ее добивает.

Но двуногие бараны, продолжают за такую власть голосовать… Так сами себе и подписывают смертный приговор! Права мудрая поговорка о том, что, когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Так люди сами же себя и уничтожают.

Потому не случайно так вольготно в РФ действуют цыганские и прочие наркобанды, – НИКТО им не мешает уничтожать нашу молодежь. А «правоохранители» и «судьи» безжалостно, как самые настоящие бандиты и враги России, сажают тех, кто с этими преступниками борются!

Это до какой же степени у нас все прогнило, что нас и нашу Родину уже уничтожают открыто – те, кто должен защищать. И если народ не поднимется на защиту Родины и самого себя, и продолжит мирно спать, – конец наступит скоро, и он будет страшным!

ПОРА, наконец, понять, что нас убивают ИЗНУТРИ! При полном содействии врагам практически всех госструктур. И с помощью самих же россиян, тупо глотающих все, что подсовывают им враги.

Дошло уже до того, что самыми важными новостями у нас стали новости по Украине. Все российские политпрограммы ТВ забиты именно этим: как на Украине плохо жить! Журналисты-проститутки из кожи лезут вон, доказывая это. И главное, ни слова правды о России!

Вот и докатились до самой бездны. Благодаря совместным стараниям партии и народа.

Но еще вопрос к «родителям»: знают ли они РЕАЛЬНУЮ ситуацию в стране, если разрешают своим детям идти на рок-концерты и в прочие логова тьмы? То есть НА СМЕРТЬ? Думают ли они???Или они, как последние лохи, ни о чем не думают и НИЧЕГО не понимают?Тупость таких «родителей» не имеет границ!

Английский психиатр и сатанист Уильям Саргант подвел «теоретическую базу» под то, каким образом рок-сборища можно использовать для зомбирования молодежи.

В книге «Битва за умы» он пишет: «Метод, вызывающий перевозбуждение и приводящий к значительному истощению нервной системы и последующему нарушению работы мозга, может делать чудеса».

«Чудеса» зомбирования детей России происходят на твоих глазах! Под крышей государства, и на виду у трусливого и равнодушного общества. Вот так, при всеобщих тупости и попустительстве, и уничтожают нашу Родину! С нашей же помощью…

В космическом Учении, данном для нашего духовно-нравственного протрезвления, сказано:

«Аритмизм в музыке разрушителен и действует разлагающе на сознание. Подобную «музыку» надо безотлагательно изъять из обращения, ибо недопустимо ею разлагать человеческие организмы.

К сожалению, это бедствие еще не осознано людьми. К сожалению, по радио, телевидению и на эстрадных концертах такая «музыка» допускается и приветствуется несознательными любителями дисгармонии и разложения.

Пора прекратить это беззаконие! Пора понять его вредоносность! Пора уберечь детей и молодежь от этого яда!».

Этот призыв к спасению детских душ, — лично к тебе! Не «маленький человек» ты, но взрослый защитник детей, — сделай хоть что-нибудь для их спасения!

Только не бросай их, не оставляй в лапах тьмы, — ведь это НАШИ ДЕТИ!!!

Действуй как на войне, — терять нам уже нечего!

Былую страну и светлую жизнь мы УЖЕ потеряли, — пассивностью, равнодушием и страхом за свои шкуры.

ТАК СПАСИ ХОТЬ ДЕТЕЙ! И ТАК СПАСИ ДЛЯ РОДИНЫ БУДУЩЕЕ!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос