Вт. Июн 28th, 2022

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас  обратить  особое внимание на депутатов ГД РФ Поклонскую Н.В. и В. Милонова, которые  вносят  раскол в обществе, стравливая людей, разных мировоззрений!

Фанатичные, безобразные обвинения высказывает Н. Поклонская в отношении фильма «Матильда» Алексея Учителя, профессионала своего дела. Причем ее обвинения ничем не обоснованы. На вопрос,  смотрела ли она фильм, ответила: «Не смотрела и смотреть не собираюсь». Прежде чем обвинять, надо знать. Значит, у нее нет своей точки зрения.

Пишет доносы на А. Учителя и его фильм в Генеральную прокуратуру и полицию. На посту прокурора Крыма  она заслужила себе известность своими репрессиями в адрес инакомыслящих. Теперь такую же травлю устроила на фильм А. Учителя  и готова  морально уничтожить честных создателей фильма.

По ее же пути идет и депутат Госдумы Виталий Милонов. Одного поля ягоды. Они позорят Государственную власть. Ведут себя так, как бандеровцы.  Значит они – враги России. Зачем таких людей оставлять в ГД? Убирать прочь их нужно.

В сложное время живем, и вместо того, чтобы объединять народ,  ведь в единении сила, они вносят разъединение, несправедливость и вражду в общество.

Если бы они душой и сердцем болели за Родину и народ, то в первую очередь направили бы свои усилия на то, чтобы запретить применение пальмового масла в детском питании.  Боролись бы с наркоманией и пьянством!  Приложили бы усилия, чтобы руководители ГТРК  убрали с ТВ позорную передачу «Дом-2», которая губит нашу молодежь,  и добились бы от них, запрета на пошлые фильмы.

И что сделали они реально, чтобы в России не было пьянства и блуда? Пусть занимаются своими прямыми обязанностями, а дела культуры оставят профессионалам.

Стыдно за моральный уровень депутатов Госдумы Н. Поклонской и В. Милонова.

Фанатичное поведение Поклонской вызывает подозрение. Все, что творит она, прикрываясь мандатом депутата, конечно отвратительно. Возможно, она исполняет чьи-то указы и уже тогда вцепляется в своих соотечественников.

Н. Поклонская ездила в Екатеринбург венчаться  к  уральскому «старцу» Сергею Романову, за плечами которого тяжкий уголовный срок, а также связь с криминалом и участие в рейдерских захватах. Он является ее духовником, и своей связи с ним она не скрывает. Люди, знающие Романова, называют круг почитателей Романова «сектой царебожников». Идеология их жестока, потому что выросла она из ненависти. Прокурор  Н. Поклонская увлеклась именно такой идеологией. Она любит говорить о «светлом облике царя», но в основе идеология «царебожников» ужасна, и может сравниться с кавказскими, среднеазиатскими бандами, а также ИГИЛ.

Если у нее все настолько «серьезно» в отношении личности царя, то она исполнит все советы «старца».

Отвратительно отзывается Поклонская о Ленине! Сравнивает его с врагом народа Гитлером. Яна Кандова, талантливая писательница, так сказала о Ленине  «Видно и вправду он был неплохим человеком, если вся мировая сволочь именно его  так ненавидит». По влиянию на мир с Лениным сравним лишь А.Македонский — единодушны в своем мнении большинство политологов  и историков.

Для Ленина интересы государства были превыше всего. И не осуждать Ленина надо, а учиться у него. Очернять имя Ленина могут только враги России — таковой и является Поклонская.

Молодые нужны в Госдуме, но не такие, как Поклонская и Милонов, которые не имеют ни совести, ни чести, а только вносят раскол и вражду в общество, разрушают Россию.

Депутаты должны быть культурные, человечные.

Всего Вам Доброго!

21.08.2017                                                              С уважением, Юсеева Инна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.