Вт. Июн 28th, 2022

Почуйте себя героями и почуйте, какой
геройский подвиг можете совершить сегодня!

Платон, великий философ

В Великом Учении Света — Живой Этике — сказано, что настал решающий день, когда каждый человек на Земле делает свой последний выбор, выбирая Свет или тьму.

Выбравшие светлую Жизнь войдут в беспредельное Будущее. Сделавшие ставку на тьму будут уничтожены — как неудавшиеся и опасные для Жизни твари.

На твоих глазах идет разделение людей на светлых и темных — на тех, кто предает себя Свету или тьме. Стоящих посредине нет — все, кто не служат Свету,  помогают злу в уничтожении Жизни. И они будут уничтожены вместе с ним.

Оглянись вокруг, и ты увидишь множество служителей тьмы: пьяниц, курильщиков, матершинников, наркоманов, воров, мошенников, взяточников, бюрократов, оборотней, наркодельцов и прочую нечисть. Все они — вокруг тебя. И все они, если не успеют искупить Карму и встать на Путь Света, обречены.

А вместе с ними заодно и твои «добрые» соседи и сослуживцы, НИЧЕГО не делающие, чтобы помочь Свету и Жизни (то есть, себе!).

Через призму решающего выбора надо смотреть на все.

Не невинная забава — курение, но отравление себя и других! Не отдых — «попить пивко», но превращение себя и своих детей в скотину! За тем и другим «отдыхом» стоит тьма со своим планом уничтожения человечества.

Так надо смотреть на происходящее и понимать, КУДА и КТО направляет людей. И что они выбирают. И соответственно жить и действовать.

Как сказано, настало время героев: только героическими поступками и жизнью во имя Общего Блага можно помочь людям и Родине, самой нашей Планете.

Не может уже Земля терпеть беспредела тьмы — все на пределе, и подошел срок отвечать за содеянное.

Осознай эту реальность сейчас — поздно будет пожалеть потом, когда Планета не выдержит и взорвется. Все идет к этому страшному концу…

Поэтому уже десятилетия достойные духи Земли воплощаются на других Планетах.

Можно только верить или не верить в эту космическую реальность.

Настал час разделения на живых и мертвых — на живущих Светом и предающихся тьме (самоуничтожающих себя).

Каждый судит себя сам, избирая то, что ему ближе. Нет «невинных» измен или «вредных привычек» — во всем свой смысл и закономерность. Выбравший тьму (смерть) ее и получит.

Поэтому так важно выбрать Свет, за которым Жизнь и Будущее.

Настрой себя на волну понимания — решается твоя участь.

Прими этот Урок как помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.