Вт. Июн 28th, 2022

ПРИЧИНА КОРОНАВИРУСА
в самих людях

Природа устала просить людей не
гадить и не губить её.  Поэтому она
отставила метлу и достала Меч…

Уже ДВА ГОДА прошло, но НИКТО НИЧЕГО так и не понял!

Похоже, такой нечеловеческой тупости от людей не ожидал даже Коронавирус…

Потому что НИКТО (до сих пор!!!) так и не осознал ПРИЧИНУ его появления! Но все, как скудоумные и перепуганные бараны, бросились делать прививку… ОТ САМИХ СЕБЯ!

Потому что истинная причина этого КАРМАВИРУСА – находится в самих же людях! А точнее – в их тёмном, скотском и очень опасном для Природы, образе жизни.

Ибо главные враги Природы и Жизни – это ЛЮДИ – самые злобные, тупые и кровожадные хищники на Земле. Именно от самих «людей» – ВСЕ беды на Планете! Включая все «природные» катаклизмы и самые страшные пандемии и болезни…

В своем нравственном одичании «люди» докатились до того, что практически поголовно превратились в тёмных, лишённых понимания СВЕТЛОЙ жизни, НЕЛЮДЕЙ. Которым уже недоступно то, что должны понимать НАСТОЯЩИЕ люди – с Разумом, Сердцем и ответственностью перед Жизнью. Потому НИКТО и не понимает, ЧТО происходит сейчас…

И в таком гибельном, ПРЕДСМЕРТНОМ состоянии находятся сейчас не только РФ и россияне, но почти все земляне – весь этот, насквозь протухший, МИР ТЬМЫ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАКОНОМЕРНО ПОДОШЛО К СВОЕМУ КОНЦУ!

И скоро то, что называется «цивилизацией», но, на деле, является Проектом Дьявола уничтожения Земли, будет сметено Кармавирусом. Вместе со всем «человечеством».

Потому что «люди», молясь Богу, на деле служат Сатане! И живут по плану уничтожения самих же себя и своей Планеты! Но НИКТО об этом даже задуматься не желает…

НАСТОЛЬКО «ЛЮДИ» СГНИЛИ И ОТУПЕЛИ!

И потому, не смотря на появление грозного Кармического Вируса – Меча Возмездия Природы, продолжают жить прежней «жизнью» САМОУБИЙЦ – по адскому плану Дьявола.

И, как ни в чём не бывало, продолжают ещё больше тупеть и разлагаться: не мыть свои заразные лапы, материться, развлекаться грязными «шоу», пить сжигающий разум алкоголь, курить ядовитый табак и травить смертельным дымом других

И продолжают пожирать наших братьев меньших! Несмотря на то, что убийство и пожирание животных и птиц – страшное преступление против Природы и Жизни! И строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО Всевышним! Потому что Дьявол – чтобы связать человечество смертельной Кармой – приучил людей к этой ДЬЯВОЛЬСКОЙ «пище». За что все любители «мяса» всегда закономерно расплачиваются – страшными болезнями и несчастиями.

ПОЭТОМУ МЯСОЕДСТВО – ОДНА ИЗ САМЫХ ОСНОВНЫХ И ГЛАВНЫХ ПРИЧИН СМЕРТИ ОТ КОРОНАВИРУСА!

Но, несмотря на это, люди, как кровожадные дикари, продолжают – тупо и безжалостно – пожирать животных и птиц, способствуя скорейшему уничтожению себя и своей Планеты…

ЭТО ЛИ НЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕДСМЕРТНОЕ БЕЗУМИЕ??? И полная потеря «людьми» не только разума, но даже природного инстинкта самосохранения!

Поэтому пандемия Кармического Вируса будет только набирать силу. Пока, вконец обозлённый Кармавирус, не перебьёт – всех до единого! – последователей Дьявола. 

И не только мясоедов, но и ВСЕХ других преступников, включая политиков, оборотней, мошенников, «мигрантов» и прочую нечисть, заполонившую Россию и весь мир.

Пора понять (если есть кому…): там, где тупо и злостно нарушаются важнейшие Законы Жизни, УЖЕ НЕ ПОМОГУТ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА, ПРИВИВКИ И ВРАЧИ – страшная, опустошительная пандемия выкосит практически всё человечество!

И сейчас всем людям Даётся ПОСЛЕДНИЙ Шанс осознать эту Истину и спастись.

Не может уже Земля терпеть ВРЕДОНОСНЫХ ВЫРОДКОВ – «людей» – потерявших всё человеческое. И губящих не только себя, но и весь мир, всё живое на Планете!

И поэтому Природа восстала, чтобы всех этих злобных, немытых и подлых тварей – НЕЛЮДЕЙ ПОД МАСКАМИ ЛЮДЕЙ – уничтожить.

Но отупевшие «люди» не понимают, что творится что-то ужасное для них…

Стихии вышли из берегов! Идёт самая настоящая ВОЙНА Природы с осатаневшим и опасным для неё «человечеством» (кто кого!) – НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!

И если в этой решающей Войне победят «люди» –   Земля не выдержит и взорвётся. А если победит Природа – наша Планета будет спасена! И на ней останутся жить те, кто будут жить по высоконравственным Законам Жизни и в полной гармонии с Природой.

Поэтому ныне каждый человек на Земле делает свой последний и решающий Выбор: или он будет жить прежней (по понятиям Дьявола) жизнью и БУДЕТ УНИЧТОЖЕН, или осознает Истину и начнёт жить так, как ДОЛЖЕН жить Человек по Законам Всевышнего.

И если до кого так и не дошло, что на нашей Земле начался и идёт, Предсказанный издревле, Страшный Суд – то до таких уже НИЧЕГО, кроме Коронавируса, не дойдёт…  

Такие «люди» – уже ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ! Все они скоро сгинут и освободят дорогу НОВОМУ, НАСТОЯЩЕМУ человечеству. Потому что Земля ныне вступает в особую – СВЕТЛУЮ – Космическую Эпоху. И Кармавирус – Огненный Предшественник её!

И в ней уже не будет места всем СЛУЖИТЕЛЯМ ТЬМЫ – миллиардам «обычных и хороших людей», тупо живущим по дьявольскому плану уничтожения Земли и человечества.

Поэтому тот, кто ещё не потерял разум и хочет жить, должен задуматься о происходящем – вокруг себя, в «стране» и мире!

И, НАКОНЕЦ, ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ЭТОЙ КАРМИЧЕСКОЙ ПАНДЕМИИ!

А для этого надо РАСКРЫТЬ глаза и увидеть: «цивилизация» по схеме Дьявола докатилась до СТРАШНОЙ БЕЗДНЫ – безнравственные и потерявшие смысл человеческой жизни «люди» стали НАМНОГО ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ! Никогда не было столько подлости, злобы, ненависти, жестокости, обмана, лжи, предательств и полного бесчестия, как в наши дни!

А так, как губят Природу сейчас, НИКОГДА ещё так – безумно, варварски и масштабно – её не уничтожали! И никогда так, как в «нашей» криминальной РФ, её не продавали за рубеж!

Поистине, идёт самое настоящее планомерное уничтожение Земли – нашего ЕДИНОГО Космического Дома! И этот безумный, дьявольский процесс только ускоряется.

Люди потеряли последние остатки разума и опустились НИЖЕ животных! Потому и не видят (и понять не хотят!), что ими правят слуги Дьявола.

ПРОГНИЛО ВСЁ – СВЕРХУ ДОНИЗУ!

Поэтому и пришёл КАРМАВИРУС – чтобы спросить с каждого за его тёмную, подлую и никчёмную жизнь. И отмерить то, что каждый заслужил!

Поэтому скоро миллиарды «людей» превратятся в лунную пыль…

И если кто думает, что это всего лишь «слова» и «пустые запугивания», то тогда он ЛИЧНО встретится со смертельной болезнью. И, перед тем, как улететь в АД, поймёт: ВСЁ, что сейчас сказано – чистая Правда и сама Истина!

Поэтому всем – ещё живым и имеющим разум – лучше эту страшную Реальность осознать СЕЙЧАС.

ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО! 

Научная Лаборатория «Орион» (НЛО).
Сайт: www.planetasviney.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.