Вт. Июн 28th, 2022

Дети святы и чисты…
Сами мы можем лезть в какую угодно яму,
но их должны окутывать в атмосферу, приличную их чину.
Нельзя безнаказанно похабничать в их присутствии.
Антон Павлович Чехов

Русский язык! Тысячелетия создавал народ
это гибкое, пышное, неисчерпаемо богатое, умное, поэтическое и трудовое орудие своей социальной жизни, своей мысли, своих чувств, своих надежд, своего гнева, своего великого будущего.
Л.Н. Толстой

Берегите чистоту языка, как святыню!
И.С. Тургенев


Мало, кто сейчас понимает, что война против нашей Родины продолжается и что оружие фашистов сейчас не автоматы и танки, а более изощренное, невидимое и оно направлено на самое наше Святое, на наших детей, на нравственность и Культуру!

Разве мы, народ, не видим как с помощью СМИ и кино вырываются наши духовные корни и навязываются нам так называемые «западные ценности», опошляются  и уничтожаются основы народной нравственности. Мы постоянно пишем во все госструктуры РФ протесты против «ДОМА-2», глянцевых журналов, которые разлагают, развращают  и растлевают нашу молодежь, убивая в их душах все самое Светлое, с чем они пришли в этот мир, навязывая им безнравственность, ведущую к самоуничтожению! И ответы от властей прямо противоположны мнению народа. Народ считает «ДОМ-2» публичным домом, власти отвечают, что не находят эту телепередачу аморальной. Получается, что сама власть аморальна. Ведь все сейчас в стране основано не на духовном построении общества, а на материальной выгоде власть имущих и их приспешников. Кто сейчас платит СМИ, ТВ, журналам за рекламу, тот и правит умами людей.

Сейчас по всей России с огромной скоростью распространяются песни С. Шнурова с нецензурной лексикой. Их можно услышать в маршрутных такси, в автобусах, на ТВ, на улицах. Их слушают ДЕТИ! Эти песни низменные, агрессивные и бездуховные, разрушают все светлое, что есть у нас и чем мы очень дорожим, и что делает нашу страну сильной! Нормальному человеку песни С. Шнурова невыносимо слушать, они противоестественные, искусственные, бесчеловечные, сатанинские. В природе нет таких звуков! В народе всегда давали точную оценку матам – это скверна, болезнь, которая уничтожает человека, а вслед за ним может уничтожить и целую страну. Ученые доказали, что мат имеет мутагенный эффект и разрушает ДНК человека, то есть его самого. Нравятся эти песни тем, у которых души переполнены злобой, и они свои чувства ненависти ко всему миру могут выразить только в трех буквах мата и подрыгать руками и ногами под такую же агрессивную музыку, состоящую из трех нот, какую Шнуров создает для них.

Шнуров поднимает на поверхность жизни всю ненависть и злобу человеконенавистников и выплескивает эту агрессию на уничтожение России! На примере Украины мы видим, как поднялась там нечисть со дна, и что вытворяют там нелюди. Шнуров так же, как они, действует по плану американского фашиста А. Даллеса: «Мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание  и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые  и заставим их  в эти  фальшивые  ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его  самосознания. Например,  из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей  —  отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино —  все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства —  словом, всякой безнравственности...».

Сейчас сатанист Шнуров и его слушатели поднимаются в силе, ведь Шнурову все сходит с рук, т.к. у него много денег и поддержка американских фашистов, которые четко знают, в отличие от наших властей, чего они хотят от Шнурова. Его приглашают самые лучшие площадки, самые интересные ТВ программы и т.д. Его песни, пропагандирующие безнравственность, слушают миллионы, в том числе и дети.

И когда Шнуров, использовал детей в матершинном видео клипе «В Питере — пить», и героиня этого клипа в музее покрыла детей матом, власть промолчала, то есть поддержала фашистов. А это уже начало гибели Великой некогда страны, в которой девизом было «ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ». Детей перестали любить и стали их использовать в своих темных делах ради денег. Шнуров явно больной психически и сатанист, враг Родины, уничтожающий самое Святое — детские души и нашу нравственность!

И это настолько очевидно, что власть просто обязана к Шнурову принять меры за разложение народа и детей! Это их последний шанс! Невежественные чиновники должны знать, как фашистские нацисты в Германии поднимали в людях самые низменные чувства, чтобы прийти к власти. Шнуров идет по их стопам!

Фронтовики в страшном сне не могли бы представить, что мат, на котором изъяснялись воры, убийцы и насильники, отморозки заполнит нашу жизнь! И в этой обстановке воспитываются дети, их Светлые души с самого рождения заполняет матерная грязь! Разве это не полная деградация народа и гибель Светлой России, страны высокой Культуры?!!

Считаю, что С. Шнуров и те, кто его поддерживает в нашей стране просто преступники и ненавистники детей! И они обязаны отвечать перед Законом РФ за пропаганду мерзких матов, за разжигание ненависти к детям, за растление и уничтожение их детских душ, за пропаганду насилия и безнравственности!

Требую привлечь господина С.В. Шнурова к уголовной ответственности за нарушение Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также за нарушение Федерального закона N 101-ФЗ, запрещающего употребление нецензурной лексики при публичном исполнении различных произведений искусства, народного творчества в театральных постановках, на концертах и других зрелищно-развлекательных мероприятиях, а также в СМИ и при показе фильмов.

Основа России — нравственность! Все лучшее детям — вот девиз наших фронтовиков! Это то, что укрепляет Родину! Все, кто против этих ценностей — преступники и должны быть наказаны! Наши деды и отцы, победители фашизма, все делали для того, чтобы уберечь подрастающее поколение от насилия и воспитать молодежь на прекрасной музыке, литературе и героических примерах. Они сердцем чувствовали, что прекрасная музыка и чистые слова возвышают душу человека и делают жизнь лучше. Сейчас нет среди нас ветеранов войны и тех, кто ковал Победу в тылу. С их уходом исчезли из нашей жизни задушевные военные песни, фильмы и многое другое, настоящее, что делает нашу жизнь живой и интересной! Теперь очередь наша защищать нашу Родину от фашистов Шнурова и ему подобных!

Обращаюсь ко всем патриотам России с призывом встать на защиту русского языка, защитить его от нецензурной брани. Не встанем на защиту нашей нравственности — погибнем. Не будет нашей Светлой Родины! Защитим нравственность — будем жить!

Мария Росс
29.09.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.