Вт. Июн 28th, 2022

ПИСЬМО-ПРОТЕСТ

Руководители средств массовой информации!

Обращаемся к Вам с криком души, огромной просьбой и требованием выпускать в свет клипы, песни с серьезным отбором, цензурой. Обратите внимание на содержание, суть и смысл клипа С. Шнурова «В Питере — пить». У Вас и у нас, у каждого есть дети, внуки. Что они там увидят, чему научатся?

Ярая, откровенная пропаганда хамства, наглости, грубости, пьянства, беззастенчивости — абсолютной безнравственности. Напоказ самые низменные, жестокие, тяжелые пороки. Вносятся в головы молодежи полная неразбериха, хаос, безнравственность. Откровенно расшатывается психика особенно молодых людей, разлагается, растлевается. Налицо цинизм, пошлость.

За это ли воевали в Великую Отечественную войну наши деды и прадеды, отдавая свои жизни во имя Светлого будущего?

Как возможно такие клипы вообще допускать к просмотру? Ну разве это нас не касается? Но возможно ли уже об этом молчать?

Бесы вселяются в умы в принципе талантливых людей, и они уже через искусство откровенно пропагандируют разложение человеческой души, ее вымирание. Что может быть страшнее и опаснее для нашей Родины, для будущего наших детей? Нас всех открыто призывают становиться подонками, дебилами, лишенных совести и разума.

Но как же мы забываем о настоящем Добре и Мужестве, о чистой Любви, самоотверженном подвиге. Но есть еще такие люди. О них вскользь напишут, упомянут, расскажут иногда в новостях. Есть у нас герои! Молодые люди, защищающие Планету в Сирии, в горячих точках. Неравнодушное население России, собирающие по смс деньги больным детям на операции. А учителя, которых, простите, откровенно унижают ставкой ниже прожиточного уровня и говорят, что это «призвание», работайте, а не хотите — идите в бизнес!

Время грозное, небывалое!

Так пора взяться за руки и отстаивать Добро, свою историю, свою истинную Культуру, свои корни и яро бороться с носителями и пропагандистами зла и насилия, бескультурья и лживых духовных ценностей. Давайте учить детей Истинной Красоте в отношениях к родителям, к соседям, к стране. Воспитывать истинный Патриотизм и любовь к Родине.

Давайте на деле защищать наших детей, Наше Будущее от нравственной грязи и бездуховности.

С уважением к Вам и искренней надеждой на помощь и содействие в решении этой, особо важной, духовно-нравственной проблемы.

Родительский комитет Алтайского края,
г. Алейск
29.09.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.