Планета свиней

  Автор:
  76

Чисто не там, где убирают, а там, где
не мусорят. Поэтому дворник выкинул
метлу и купил ружье.

Анекдот

Люди в своем бескультурье и нравственном одичании докатились до того, что уже почти поголовно превратились в СВИНЕЙ, лишенных понимания человеческой жизни! Хотя пока еще не хрюкают и ходят на двух ногах…

Задумаемся: КТО СЕГОДНЯ, В ВЕК СТРАШНЫХ И НАБИРАЮЩИХ СИЛУ ЗАРАЗ, МОЕТ ПЕРЕД ЕДОЙ РУКИ? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МОЕТ ИХ???

Ты, читающий сейчас эту статью-набат, моешь их? Почти наверняка нет! И даже мысли у тебя не возникает о том, что ты бездумно пренебрегаешь элементарной человеческой культурой и ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМИ санитарными нормами – необходимыми для выживания человеческого рода. В том числе тебя и твоих детей. Но наверняка обозлишься на СПАСИТЕЛЬНУЮ для тебя правду.

Поэтому лучше внимательно и вдумчиво – как человек – прочти все. И только потом делай выводы. Потому что от них будет зависеть ВСЕ твое будущее. Ведь вопрос стоит о самом выживании человечества! И ЛИЧНО ТВОЕГО.

Не случайно, а закономерно стали появляться одна за другой жуткие эпидемии: «птичий», «свиной», обычный «человеческий» грипп, корь и другие смертельно опасные болезни. А также многие новые сверхопасные и постоянно мутирующие вирусы. И все это из-за СВИНСКОГО отношения людей к чистоте. Т.е., не из-за того, что чистоплотные птицы и животные «заразны», а из-за непонимания ОТУПЕВШИМИ людьми особой важности гигиены и, конкретно, мытья рук перед едой. Не случайно врачи-эпидемиологи назвали многие страшные эпидемии болезнью немытых рук! Но ИСТИННАЯ причина смертельных эпидемий другая – В ПОВАЛЬНОМ СВИНСТВЕ ЛЮДЕЙ.

В СПАСИТЕЛЬНОМ Космическом Учении Живой Этики (об Основах Жизни!), данном человечеству Свыше – ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ И СПАСЕНИЯ В НАШ ОСОБЫЙ, ГРОЗНЫЙ ВЕК, – сказано о том, что будут возникать все новые и новые болезни, не поддающиеся излечению. И от них погибнут МИЛЛИАРДЫ! Причина КОСМИЧЕСКОЙ катастрофы, уже готовой обрушиться на Землю – нравственное падение людей, их полная деградация и пренебрежение всем, что было дано им Всевышним.

И если кто думает, что это всего лишь слова и пустые «запугивания», то тогда ему ЛИЧНО придется встретиться со смертельной, неизлечимой болезнью. Как закономерное следствие дремучего невежества и отвержения всего, что защищает человека от несчастий.

Там, где злостно нарушаются законы человеческой жизни, НЕ ПОМОГУТ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА, ПРИВИВКИ И ВРАЧИ – страшные, опустошительные эпидемии разразятся уже в ближайшие годы! Не может Земля больше терпеть вредоносных тварей – «людей», потерявших все, что делает их действительно людьми, и губящих не только себя, но весь мир, все живое на планете. НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ ТЕЛОМ И ДУШОЙ «ЛЮДИ» УЖЕ ЗАГАДИЛИ ВСЮ ЗЕМЛЮ!

Поэтому Природа восстала, чтобы их уничтожить. И сегодня только идиоты не понимают, что на Земле творится что-то ужасное. Стихии вышли из берегов! Идет самая настоящая и главная на Земле война – между людьми и Природой (кто кого!): НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ. И нам жизненно важно осознать: там, где культурно-нравственная деградация и полное освинение людей, там неизбежно их САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. И ГРОЗНЫЕ ЗНАКИ РАСПЛАТЫ МЫ УЖЕ ВИДИМ!

Нравственно одичалые и потерявшие смысл человеческой жизни «люди» стали хуже животных. Никогда раньше не было столько подлости, злобы, ненависти, обмана, предательств и полного бесчестия, как сейчас! Потому что люди опустились НИЖЕ свиней.

Посмотри открытыми глазами на то, что творится вокруг и ЧТО активно ПРОПАГАНДИРУЮТ по ТВ – ПОГОЛОВНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СВИНСТВО! Потому что свиньями стали почти все – сверху донизу.

Свиньи-врачи в медпередачах показывают всей стране, как надо есть грязными руками немытые фрукты и овощи, при этом утверждая, что мыть руки «не полезно» (?!)… Свиньи-журналисты на ТВ и свиньи-актеры во всех фильмах хватают и жрут (а не едят, как люди!) ТОЛЬКО грязными, заразными руками, даже не думая их помыть. Или хотя бы протереть обеззараживающим средством – в аптеках их полно!

А в магазинах? Свиньи-продавцы считают заразные деньги, а потом хапают неупакованные продукты заразными руками! А на справедливые замечания по-звериному рычат и даже хрюкают… Но и покупатели ТАКИЕ ЖЕ СВИНЬИ – хватают все подряд и жрут все немытое, как животные! А потом обсасывают свои грязные и заразные пальцы…

Разве не так???

Очень похоже, что и власть уничтожает народ бескультурьем сознательно: зомбируя на свинство и превращая в тупое, лишенное понимания ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, стадо. Которым очень легко управлять и манипулировать. Тем более, что мы САМИ с легкостью перестаем быть людьми и с радостью становимся свиньями: зачем напрягаться и быть человеком, когда можно жить «как все»? ПО-СВИНСКИ, забыв все человеческое. Ведь настоящего хозяина в стране НЕТ – можно гадить везде и на себя тоже…

Но до поры до времени! И время отвечать ЗА ВСЕ пришло.

Поэтому быть или не быть будущему для каждого из нас – вопрос ныне ЖИЗНИ И СМЕРТИ – как для всего человечества, так и для каждого человека в отдельности. Потому что в будущее Жизнь пропустит (и обережет от бед и болезней!) только ЛЮДЕЙ. А ДВУНОГИХ СВИНЕЙ-ВРЕДИТЕЛЕЙ, ПРЕНЕБРЕГАЮЩИХ ЕЕ ЗАКОНАМИ, ОНА УНИЧТОЖИТ.

Поэтому именно сейчас, пока не поздно, осознай, что ты ЧЕЛОВЕК! И пойми всю жизненную важность человеческой Культуры – для себя же! Пренебрежение которой равносильно самоуничтожению.

Пойми, человек, ИСТИНУ: все ужасное, что происходит на Земле, – именно из-за всеобщего, вопиющего бескультурья! Но дальше так продолжаться не может – потому что НЕТ и не может быть будущего у людей, потерявших понимание СПАСИТЕЛЬНОЙ Культуры. И безумно уничтожающих себя и свою собственную Планету – свой космический Дом.

Поэтому будь разумен и бдителен: не живи «как все»! Постарайся осознать, что ты не бездумная свинья, а наделенный Свыше культурой и разумом ЧЕЛОВЕК.

Очень постарайся это понять! И помоги стать ЛЮДЬМИ тем, кто еще не успел окончательно превратиться в двуногих свиней – без разума и понимания человеческой жизни.

И тогда сама Жизнь наградит тебя! Ведь именно с помощью лишенных культуры «людей» враги ОТКРЫТО уничтожают нас и нашу Родину. Но ныне на кону стоит сама Судьба человечества и всей Планеты! Потому вопрос мыть или не мыть (с мылом!) руки перед едой, сегодня равнозначен вопросу: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

Запомни: тебя лично это касается!

Общество борьбы со свинством СВЕТЛАЯ РОССИЯ

Большая человеческая просьба помочь распространить эту важную статью. Спасибо!

Дорогие друзья! Если вы хотите, чтобы у вас и у ваших детей всегда были под рукой важные, и буквально спасительные Знания с нашего сайта, обязательно и не откладывая, начните их скачивать! А еще лучше – распечатывать! Уже в любое время интернет может исчезнуть, а вместе с ним жизненно важные Знания Свыше, которые ОЧЕНЬ пригодятся вам и вашим детям для спасения от приближающихся грозных Событий. Мы уже живем в такое Время, когда надо ОЧЕНЬ подумать о том, что происходит на Земле. И очень постараться защитить себя и детей от самых немыслимых и неожиданных угроз. А как защититься и спастись от них, обо всем этом – САМОМ ВАЖНОМ СЕЙЧАС – все есть на нашем сайте. И БОЛЬШЕ НИГДЕ В МИРЕ. Поэтому от всего сердца советуем вам поторопиться! Пока еще не поздно. СКАЧАТЬ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ "СКАЧАЙ И ПЕРЕДАЙ!" (СМОТРИТЕ МЕНЮ САЙТА). И еще большая человеческая просьба: пожалуйста, поделитесь этой важной страницей с другими людьми, передайте её ВСЕМ своим друзьям! Разместить ссылку на неё в соцсетях — для этого ПРОСТО нажмите на кнопки с изображением тех соцсетей, в которых у вас есть свои странички. Это будет жизненно необходимой вашей помощью в ОБЩЕМ деле продвижения Правды и Знаний, а также возрождения нашей Родины и очищения ее от тьмы!
Оставьте ваш комментарий или вопрос